お知らせ

お知らせ

令和4年度前期 調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用 特殊料理)の学科試験問題及び解答を掲載しました。
令和4年度前期 調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)の学科試験問題及び解答を掲載しました。詳細は、下記リンクよりご確認ください。 【過去の試験問題(実技・学科)について】
READ MORE
令和4年度専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座 ≪大阪会場≫の募集を〆切とさせていただきました。
令和4年度専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座 ≪大阪会場≫の募集を〆切とさせていただきました。
READ MORE
令和4年度 専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座≪大阪会場≫受講票発送のお知らせ
令和4年度 専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座 ≪大阪会場≫の受講票を発送しました。
READ MORE
令和4年度調理師試験(宮城県・鳥取県・宮崎県)試験会場情報更新のお知らせ
令和4年度調理師試験(宮城県・鳥取県・宮崎県)の試験会場情報を更新しました。 詳しくは下記リンクからご確認ください。 ・令和4年度調理師試験(宮城県) ・令和4年度調理師試験(鳥取県) ・令和4年度調理師試験(宮崎県)
READ MORE
調理技術技能評価試験 実技試験問題について
令和4年度前期 調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)の実技試験問題を掲載しました。 詳細は、下記リンクをご確認ください。 ・令和4年度試験問題(すし料理) ・令和4年度試験問題(中国料理) ・令和4年度試験問題(給食用特殊料理)
READ MORE
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com