コンテンツへスキップ
調理技術技能センターについて
ごあいさつ
概要・事業紹介
情報公開
会員団体・関連リンク
個人情報保護方針
採用情報
アクセスマップ
調理技術技能評価試験について
令和3年度後期試験合格者
調理技術技能評価試験の概要
前期試験(すし・中国・給食用特殊)
後期試験(日本・西洋・麺)
過去の試験問題(実技・学科)について
認定・合格証書の再交付について(認定・合格証書を紛失された方)
合格通知再交付について(合格通知を紛失された方)
合格証明書の発行について(和文・英文)
調理師熟練者講習について
調理師試験について
令和4年度調理師試験
過去の試験問題及び解答
調理師試験成績の開示について
合格後の手続きについて(調理師免許の申請)
合格証明書交付手続きについて(合格通知書を紛失された方)
よくある質問
食育推進について
センターの取り組み
専門調理師・調理技能士のための食育推進講座
専門調理食育推進指導員
食育推進全国大会
調理師のためのハラール研修
調理師のための嚥下調整食研修
お知らせ
お知らせ
トップ
>
お知らせ
お知らせ
投稿日 令和4年5月9日
令和4年度調理師試験【埼玉県・愛知県・福岡県・佐賀県・鹿児島県】試験会場情報を更新しました。
令和4年度調理師試験【
埼玉県
・
愛知県
・
福岡県
・<[...]
READ MORE
投稿日 令和4年5月6日
令和4年度前期調理技術技能評価試験(すし・中国・給食用特殊)の受験案内・受験申請書の配布は終了しました。
令和4年度前期調理技術技能評価試験(すし・中国・給食用特殊)の受験案内・受験申請書の配布は終了しました。
READ MORE
投稿日 令和4年4月27日
令和4年度専門調理師・調理技能士のための食育推進認定講座≪大阪会場≫一般募集のお知らせを掲載しました。
令和4年度専門調理師・調理技能士のための食育推進認定講座≪大阪会場≫一般募集のお知らせを掲載しました。 詳しくは下記リンクページをご確認ください。 http://www.chouri-ggc.or.jp/syokuiku/sskoza/
READ MORE
投稿日 令和4年4月1日
令和4年度調理師試験の概要を掲載しました。
令和4年度調理師試験の概要を掲載しました。 詳しくは下記のページをご確認ください。
【令和4年度調理師試験】
READ MORE
投稿日 令和4年3月31日
令和3年度後期 調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)合格者の受験番号を掲載しました。
令和3年度後期 調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)合格者の受験番号を掲載しました。 以下リンクよりご確認ください。 <
READ MORE
1 / 8
1
2
3
4
5
...
»
最後 »
PHP Code Snippets
Powered By :
XYZScripts.com