前期試験(すし・中国・給食用特殊)

前期調理技術技能評価試験実施日程
実施調理作業 すし料理・中国料理・給食用特殊料理
実施公示日 令和3年3月1日(月)
受験案内および
受験申請書の配布期間
  • 郵送:令和3年3月18日(木)~4月23日(金)※ 当日消印有効
  • 窓口:令和3年3月18日(木)~5月7日(金)
  • WEB:令和3年3月18日(木)~5月7日(金)
受験申請書の受付期間 令和3年4月1日(木)~5月7日(金)※ 当日消印有効
実技試験問題公表および
受験票の発送
令和3年7月1日(木)
実技試験日 令和3年8月1日(日)~8月21日(土)
の間で(公社)調理技術技能センターが別途指定する日(受験票にて案内)
学科試験日 令和3年8月3日(火)
合格発表 令和3年9月30日(木)
実施試験場所
すし料理
東京都・大阪市
中国料理
札幌市・東京都・名古屋市・大阪市・福岡市
給食用特殊料理
札幌市・仙台市・東京都・長岡市・名古屋市・大阪市・兵庫県上郡町・福岡市・鹿児島市
合格の発表
合格発表:令和3年9月30日(木)

調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。

お問い合わせ先
公益社団法⼈調理技術技能センター 調理技術技能評価試験担当
TEL:03-3667-1867
FAX:03-3667-1868
受付日時:平日 9:00 ~ 17:00
〒103-0012 東京都中央区⽇本橋堀留町2-8-5 JACCビル5階