後期調理技術技能評価試験実施日程
実施調理作業 | 日本料理・西洋料理・麺料理 |
---|---|
実施公示日 | 令和5年3月1日(水) |
受験案内および 受験申請書の配布期間 |
|
受験申請書の受付期間 | 令和5年9月1日(金)~ 10月6日(金)※ 当日消印有効 |
実技試験問題公表および 受験票の発送 |
令和5年12月4日(月) |
実技試験日 | 令和6年1月13日(土)~ 2月11日(日) の間で調理技術技能センターが 別途指定する日 |
学科試験日 | 令和6年1月14日(日) |
合格発表 | 令和6年3月29日(金) |
実施試験場所
日本料理
札幌市・仙台市・東京都・金沢市・静岡市・名古屋市・大阪市・神戸市・福岡市
西洋料理
仙台市・東京都・名古屋市・大阪市・福岡市
麺料理
大阪市
合格の発表
合格発表:令和6年3月29日(金)
調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。