後期試験(日本・西洋・麺)

後期調理技術技能評価試験実施日程
実施調理作業 日本料理・西洋料理・麺料理
実施公示日 令和3年3月1日(月)
受験案内および
受験申請書の配布期間
  • 郵送:令和3年8月18日(水)~ 9月17日(金)※ 当日消印有効
  • 窓口:令和3年8月18日(水)~ 10月1日(金)
  • WEB:令和3年8月18日(水)~ 10月1日(金)
受験申請書の受付期間 令和3年9月1日(水)~ 10月1日(金)※ 当日消印有効
実技試験問題公表および
受験票の発送
令和3年12月6日(月)
実技試験日 令和4年1月15日(土)~ 2月13日(日)
の間で(公社)調理技術技能センターが 別途指定する日(受験票にて案内)
学科試験日 令和4年1月16日(日)
合格発表 令和4年3月31日(木)
実施試験場所
日本料理
仙台市・東京都・金沢市・静岡市・名古屋市・大阪市・神戸市・高松市・福岡市
西洋料理
仙台市・東京都・名古屋市・大阪市・福岡市
麺料理
大阪市
受験案内・受験申請書(願書)の取得⽅法

※令和3年8月18日(水)に受験案内・受験申請書の配布を開始します。

合格の発表
合格発表:令和4年3月31日(木)

調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。

お問い合わせ先
公益社団法⼈調理技術技能センター 調理技術技能評価試験担当
TEL:03-3667-1867
FAX:03-3667-1868
受付日時:平日 9:00 ~ 17:00
〒103-0012 東京都中央区⽇本橋堀留町2-8-5 JACCビル5階